fbpx
НОВОСТИ

Звезда «Барселоны» Жорди Альба сказал за что его ненавидят

Защитник » Барселоны» Жорди Альба сказал, что он самая ненавистная звезда испанского футбола.

После того как Альба вернулся в клуб из «Валенсии» в 2012 году, игрок хорошо себя зарекомендовал на «Камп Ноу» под руководством бывшего босса Пепа Гвардиолы.

За спиной игрока сборной Испании более 360 матчей во всех турнирах за «Барселону». С сине-гранатовыми он выиграл пять титулов Ла Лиги и одну Лигу чемпионов.

Несмотря на то, что футболист является любимчиком у болельщиков «Барсы», 31-летний игрок признал, что его стиль игры привел к тому, что он стал мишенью для соперников.

«Очевидно, что люди которые знают меня только как игрока, они считают, что я один из самых ненавистных футболистов. Это нормально».

«Это мой стиль игры,  именно этот стиль привел меня туда, где я и нахожусь сейчас».

«Другие люди знают меня как очень скромного человека, который ценит все в своей жизни. Знаю меня таким какой я есть на самом деле».

«Игрок Жорди не имеет ничего общего с человеком Жорди».

«Да, это правда, что я играю очень грубо, и я понимаю соперников которые меня ненавидят за это, ведь они не знают меня, какой я».

После ухода Пепа Гвардиолы из клуба  2012 году, Жорди Альба всегда был в расположении у новых тренеров «Барселоны». С приходом Рональда Кумана, игрок получил статус  вице-капитана.

Похожие статьи

Back to top button