Football Espana — Чемпионат Испании, турнирная таблица, результаты, матчи Ла Лиги и последние новости футбола Испании

Сери сломлен из-за не сбывшейся мечты играть за Барсу

Сери EPA

Полузащитник «Ниццы» Жан Микаэль Сери дал взрывное интервью, чтобы отчитать свой клуб за то, что тот не санкционировал его продажу в «Барселону».

Футболист был настроен переехать на Камп Ноу еще на прошлой неделе, но клуб не захотел отпускать его. 25-летний игрок заявил, что нежелание «Ниццы» обдумывать любые предложения по его продаже сильно огорчили его.

«Ницца не выполнила свои обещания, мне очень больно, — сказал Сери Эль Мундо Депортиво.

«Я не собираюсь врать — я чувствую себя ужасно, я не играл за «Ниццу» в эти выходные, потому что футбол должен быть радостным, а я этого не чувствовал.

«Моя мечта играть за «Барселону» была разрушена, и это ужасно.

«Из того, что я знаю, сделка не прошла по финансовым причинам, и это меня очень огорчает.

«Я был ошеломлен, услышав, что переговоры закончились, после моего разговора с официальными лицами«Барселоны» накануне вечером.

«Это было непостижимо для меня, поэтому на следующий день я отправился в офис «Ниццы», и я, честно говоря, взорвался, там стены рушились!

«Лидеры клуба ничего не могли мне сказать, они даже не могли смотреть мне в глаза.

«Я хочу подписать контракт с большим европейским клубом, с таким как «Ювентус»,«ПСЖ», «Арсенал », «Боруссия Дортмунд», «Ливерпуль»… или например «Рома», которые сделали несколько предложений. Я много раз говорил с Мончи, но договориться с«Ниццей» было невозможно.