Новости

Кому доверят Зидан в Реал Мадриде?!

Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан, всегда говорит о том, что он доверяет всем своим игрокам. Но, анализ показывает, что француз продемонстрировал явное предпочтение к нескольким игрокам.

В 10 матчах текущего сезона, во всех играх приняли участие лишь пять игроков — Тибо Куртуа, Карим Бензема, Каземиро, Вальверде и Лука Модрич, хотя хорват только восьмой по количеству сыгранных минут и третий в списке полузащитников.

Есть три защитника, которые играли всякий раз, когда были без травм и вне подозрений на заражение вирусом, и все они похоже очень важны для проекта Зидана; капитан Серхио Рамос, Рафаэль Варан и Менди, а все правые защитники получили травмы — особенно Дани Карвахаль, Альваро Одриоцола и Начо Фернандес.

Марко Асенсио постепенно возвращается в основной состав — он сыграл уже восемь матчей и становится все более заметным, при этом вполне вероятно, что восстановившийся Эден Азар будет регулярно выходить в старте «Реала», впрочем это касается и Мартина Эдегора.

Винисиус Джуниор и Родриго часто играют в отсутствие других, но их также часто заменяют.

Из тех, кто занимает твердую позицию на периферии — это Иско, который переживает худший момент в своей карьере в Мадриде, и Марсело, который твердо уступает в конкуренции.

Лука Йович и Диас продолжают тренироваться и бороться, чтобы получить хоть какое-то игровое время.

Похожие статьи

Back to top button