Football Espana — Чемпионат Испании, турнирная таблица, результаты, матчи Ла Лиги и последние новости футбола Испании

Энрике: Я ничего не выиграл…

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике обвинил критиков в потере памяти в преддверии воскресной встречи с «Вильярреалом» в рамках Ла Лиги.

«Барса» отстанет на девять очков от «Реал Мадрида», если «сливочные» выиграют свой матч, а каталонцы проиграют «Вильярреалу», что, в свою очередь, окажет еще большее давление на Энрике, чей контракт истекает этим летом.

«Вильярреал» захочет выиграть, как и мы, так что нам придется быть очень точными в распределении давления», — сказал тренер на пресс-конференции.

«Это будет очень сложный матч, но мы обязаны выиграть».

«Пойму ли я, если Пике накажут за его заявления? Я не могу комментировать высказывания о чем-то, чего еще не произошло».

«Я уверен Неймар вернется к забиванию голов. В его выступлениях больше положительного, чем отрицательного. У него хороший сезон».

«Мы подходим к матчу с максимальной силой духа. У всех есть право на ошибку, здесь нет команды, которая выигрывает каждый матч Примеры. Нам предстоит еще много работы».

«Агрессивность Адуриса? Я за то, чтобы помогать судьям, чтобы они могли улучшать и защищать игроков, но я предпочитаю не вмешиваться в определенные случаи».

«Для игроков нормально расстраиваться из-за Сан-Мамеса. Во второй половине матча они преподали урок по дисциплине».

«Помимо результата, мне понравилось то, что я увидел в Бильбио. Мы были хороши и в атаке, и в обороне. Думаю, мы заслужили лучшего результата».

«Проблемы моей команды? Лучше спросите, сколько трофеев выиграл Луис Энрике за эти два года, и вы получите число за этот год [ни одного, саркастически]».

«Должен ли клуб прекратить мое восстановление? Вы правы, я не буду говорить о своем восстановлении».