Football Espana — Чемпионат Испании, турнирная таблица, результаты, матчи Ла Лиги и последние новости футбола Испании

Атлетико старается ради Косты

«Атлетико Мадрид» рискнул всем ради подписания контракта с нападающим «Челси» Диего Коста. Согласно данным газеты AS, Коста – единственная цель «Атлетико», и сейчас клуб должен договориться о гонораре с «Челси», учитывая, что испанец «думает только об одном: переодеться в полосатое».

 

Более того, 29-летний футболист должен будет пройти интенсивную программу тренировки от Профе Ортега, и не будет играть до января, но это все равно лучше, чем уходить на правах аренды в еще один клуб или вообще уезжать в Китай.

Все дело в запрете «Атлетико» на подписание новых игроков до Нового Года – клуб нарушил правила касательно подписания иностранных легионеров.

Это будет уже третий срок Косты с Мадридским клубом, который столкнулся с «осложнениями» в их деле с нападающим «Лиона» Александром Ляказеттом, но который точно охотится на полузащитника «Монако» Фабио.

Газета полагает что в данный момент Ляказетт ближе к «Арсеналу», чем «Атлетико», но отмечает, что «матрасники» предложили за него 35 миллионов Евро.

Более того, у них есть преимущество над «Пари Сен-Жерменом», так как клуб «Монако» хотел бы, чтобы бразилец присоединился к команде за пределами Франции.